つぶあん と きなこのおはぎが一度で味わえるうれしいセット
「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ
     3個ずつセットTsubuan and Kinako set of 3
「飛騨高山おはぎ」のつぶあんときなこが3つずつ入ったセットです。厳選された北海道産小豆を使った風味豊かな低糖あんこと上質なきな粉をたっぷりまぶしたおはぎが一度で味わえるうれしいセットです。
   沢山のお客様からご要望が多かったギフト用パッケージをご用意致しました。
  つぶあん6個セット、きなこ6個セット、つぶあんきなこ3個ずつがギフト対象商品です。
   
- 品名
 - 「飛騨高山おはぎ」つぶあん(冷凍食品)
「飛騨高山おはぎ」きなこ(冷凍食品) 
- 価格
 - 1,500円(税込)
 
- つぶあん原材料
 - 小倉あん(小豆、砂糖、寒天)(国内製造)、もち米(飛騨地域産)、昆布だし、食塩/pH調整剤
 
- きなこ原材料
 - 小倉あん(小豆、砂糖、寒天)(国内製造)、もち米(飛騨地域産)、きな粉(大豆を含む)、昆布だし、食塩/乳化剤、pH調整剤
 
- 重量(1個当り)
 - 約95g
 
- つぶあん
栄養成分表示(1個当り) - エネルギー:164kcal
たんぱく質:4.8g
脂質:0.5g
炭水化物:35.9g
食塩相当量:0.5g 
- きなこ
栄養成分表示(1個当り) - エネルギー:170kcal
たんぱく質:5.4g
脂質:1.0g
炭水化物:35.8g
食塩相当量:0.5g 
- 賞味期限 要冷凍
 - 365日
 
- 自然解凍時間
 - 約20℃で4~5時間程度
 
おいしいお召し上がり方
- 自然解凍は、約20度4時間~5時間程度で美味しく召し上がれます。
 - チルドの温度帯(0℃~+5℃)により、生地の澱粉質が劣化し硬化します。
 - 10時間以上冷蔵庫に入れたままにしておくと生地が固くなってしまうことがあります。
 - 自然解凍は、高い温度で解凍するとドリップがでやすくなります。
 - 再冷凍は不可です。
 
- 生産工場
 - 『飛騨屋®』が提供するあんこは、国内のISO22000取得工場で生産された安全・安心な商品を厳選して使用しています。
 - 『飛騨屋®』の「飛騨高山おはぎ」は、岐阜県高山市の「岐阜県HACCP認定工場」で生産しております。
 
- 商標登録
 - 「飛騨高山おはぎ」、『飛騨屋®』は、岐阜県高山市「有限会社サカイ食品」の商標登録です。
 




















